Helfen Sie freiwillig im Städtischen Krankenhaus Kiel

Unterstützen Sie unser starkes und motiviertes Team auf freiwilliger Basis. Alle Bereiche und Stationen des des Krankenhauses freuen sich auf Sie. Werden Sie jetzt unsere Superheldin oder unser Superheld am SKK.

Egal, ob Sie bereits eine passende abgeschlossene Ausbildung haben oder einfach nur unterstützen wollen. Mit Sicherheit finden wir für Sie einen festen Platz in unserem starken Team.

Wir freuen uns bereits jetzt schon über Ihre Anmeldung und Sie persönlich kennenzulernen.

Ihr Team vom Städtischen

Hier anmelden: