Städtisches Krankenhaus Kiel
Chemnitzstraße 33 Kiel, 24116, SH, Germany

Veranstaltungen und Verhaltensregeln
Aufgrund der derzeitigen Corona-Krise müssen alle Veranstaltungen bis Ende April absagt werden.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Krise müssen wir leider alle Veranstaltungen im Städtischen bis Ende April absagen. Das betrifft

- Kreißsaalführungen
- Stillgruppentreffen
- Kurse in der Praxis für Phsysiotherapie und Fortbildungsveranstaltungen
- Krebsinfotag am 18. April
- Informationsveranstaltung Blutkrebs – Diagnose, Therapie und Prävention am 28. April

Auch die für den 6. Juni vorgesehene Benefizregatta „Rudern gegen Krebs“ fällt dieses Jahr leider aus. Der nächste Krebsinfotag ist für das Frühjahr 2021 vorgesehen und die Informationsveranstaltung Blutkrebs – Diagnose, Therapie und Prävention wird voraussichtlich im zweiten Halbjahr 2020 nachgeholt.

Außerdem möchten wir Euch dringend darum bitten, vor dem Haupteingang an der Chemnitzstraße und vor dem Eingang an der Metzstraße den Kontakt zwischen Patienten und Besuchern zu unterbinden.

Diese einschneidenden Maßnahmen sind notwendig, um mögliche Infektionsketten zu unterbrechen und so die Geschwindigkeit der Ausbreitung des COVID 19-Erregers einzudämmen. Sie gelten zum Schutz aller Patientinnen und Patienten bei uns im Städtischen.

Wir bitten Euch daher um Verständnis! Euer Städtisches

Weitere aktuelle Meldungen und Informationen rund um den Corona Virus