Städtisches Krankenhaus Kiel
Chemnitzstraße 33 Kiel, 24116, SH, Germany

Corona-Testzentrum für Bürger*innen am Städtischen

Seit Freitag befindet sich in der Chemnitzstraße 33 ein weiteres Testzentrum des Anbieters „Corona-Wacht“. Dort werden jeden Tag, auch am Wochenende, in der Zeit von 8:00 bis 19:00 Uhr, öffentlich Corona-Schnelltests angeboten. Als geplanter ambulanteer Patientin, Besuchs- oder Begleitperson oder Besucherin unserer Praxis für Physiotherapie können Sie sich nun also auch direkt vor Ort am Städtischen testen lassen.

In der Mittagspause zwischen 12:00 und 12:45 Uhr ist das Testcenter geschlossen.

Das Testzentrum befindet sich an der Ausfahrt zur Chemnitzstraße: Vom Haupteingang aus nehmen Sie bitte den Fußweg in Fahrtrichtung Chemnitzstraße, auf halber Höhe biegen Sie rechts ab und gehen so direkt auf das Testzentrum zu.

Weitere aktuelle Meldungen und Informationen rund um den Corona Virus