Städtisches Krankenhaus Kiel
Chemnitzstraße 33 Kiel, 24116, SH, Germany

Alle Veranstaltungen bis Ende März abgesagt
von Patientenbesuchen möglichst absehen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bei den Coronavirus-Infektionen in Kiel folgt das Städtische Krankenhaus den Empfehlungen des Landes Schleswig-Holstein und setzt ab sofort Vorsichtsmaßnahmen um, damit die Geschwindigkeit der Ausbreitung des Erregers eingedämmt und mögliche Infektionsketten unterbrochen werden.

Bis Ende März sind alle externen Veranstaltungen im Städtischen Krankenhaus abgesagt. Dazu gehören u.a. Kreißsaalführungen, Stillgruppentreffen, Kurse in der Praxis für Physiotherapie und Fortbildungsveranstaltungen. Auch die Patienteninfoveranstaltung COPD am 31.3., findet nicht statt und wird voraussichtlich im 2. Halbjahr 2020 nachgeholt.

Die öffentliche Kantine im Städtischen Krankenhaus ist für externe Besucher geschlossen und ab sofort nur noch für Mitarbeiter geöffnet.

Wir möchten Patientenbesucher herzlich bitten, von Besuchen am Krankenbett so weit wie möglich abzusehen, um Patienten und Personal zu schützen.

Weitere aktuelle Meldungen und Informationen rund um den Corona Virus