Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!

Im Falle einer vollstationären, teilstationären oder ambulanten Einweisung einer Ihrer Patienten/innen können Sie für einige Kliniken unser Patientenanmeldeformular nutzen. Das PDF Formular kann einfach und direkt am Rechner ausgefüllt und ausgedruckt werden. Das ausgefüllte Formular senden Sie im Anschluss bitte per Fax an die jeweilige angegebene Faxnummer.

Ihr Team vom SKK

Anmeldung 2. Medizinische Klinik keyboard_arrow_down

Öffnen Sie hier das Formular für die Patientenanmeldung der 2. Medizin. Sie können die Daten im Anschluss direkt über den Adobe Acrobat Reader am PC eingeben und ausdrucken:

Formular aufrufen

Das ausgefüllte Formular senden Sie im Anschluss bitte per Fax an die: 0431/1697-1202. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0431/1697-1201.

Ihr Team der 2. Medizin

Anmeldung Frauenklinik keyboard_arrow_down

Öffnen Sie hier das Formular für die Patientenanmeldung der Frauenklinik. Sie können die Daten im Anschluss direkt über den Adobe Acrobat Reader am PC eingeben und ausdrucken:

Formular aufrufen

Das ausgefüllte Formular senden Sie im Anschluss bitte per Fax an die: 0431/1697-1932. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0431/1697-1701.

Ihr Team der SKK Frauenklinik

Anmeldung Geriatrie keyboard_arrow_down

Öffnen Sie hier das Formular für die Patientenanmeldung in der Geriatrie. Sie können die Daten im Anschluss direkt über den Adobe Acrobat Reader am PC eingeben und ausdrucken:

Formular aufrufen

Das ausgefüllte Formular senden Sie im Anschluss bitte per Fax an die: 0431/1697-8001. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0431/1697-8000.

Außerdem können Sie hier das Formular "Nahrungsmittelauswahl Dysphagie" herunterladen.

Ihr Team der SKK Geriatrie