Expertendialog 2. Medizinische Klinik: Myeloproliferative Neoplasie

Sehr verehrte Kolleginnen und Kollegen.

Die Flut neuer Erkenntnisse wächst von Jahr zu Jahr, dennoch sind wir häufig vor Entscheidungen gestellt, für die es (noch) keine klaren Leitlinien oder Handlungsempfehlungen gibt. Genau diese Situation möchten wir in der neuen Fortbildungsreihe „Expertendialog“ gemeinsam anhand von konkreten Fallbeispielen diskutieren. Nach einem kurzen Impulsreferat folgt eine moderierte Falldiskussion mit Präsentation entsprechender Hintergrundinformationen.

Wir hoffen auf eine lebhafte, spannende Diskussion und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Prof. Dr. med. Roland Repp
Chefarzt 2. Medizinische Klinik

Veranstaltungsablauf

19:00 Begrüßung | Prof. Dr. Roland Repp, Kiel