Städtisches Krankenhaus Kiel
Chemnitzstraße 33 Kiel, 24116, SH, Germany

Ab sofort sind zwei Besucher*innen pro Patient*in und Tag möglich

Patient*innen dürfen täglich in der Zeit von 15 – 19 Uhr Besuch von zwei Personen für je eine Stunde erhalten, dies jedoch zeitlich getrennt, damit die Anzahl der Personen im Patientenzimmer nicht zu hoch ist. In einigen Bereichen gelten abweichende Regelungen, siehe unten. Der Zugang für Besucher*innen erfolgt nur über den Haupteingang in der Chemnitzstr. 33 und ist ab 14:45 Uhr möglich.

Voraussetzung ist ein negativer Antigen-Schnelltest aus einen Testzentrum nicht älter als 24 Stunden oder ein negativer PCR Test, der nicht älter als 48 Stunden ist. Alternativ können vollständig Geimpfte, ihren Impfausweis und Personalausweis vorlegen. Vollständig geimpft, bedeutet seit der Zweitimpfung sind mindestens 14 Tage vergangen. Genesene können einen schriftlichen Nachweis als von COVID-19 genesen, z.B. vom Hausarzt vorlegen, der nicht älter als 6 Monate sein darf.

Alle Besucherregelungen können Sie hier nachlesen.

Weitere aktuelle Meldungen und Informationen rund um den Corona Virus