Kreißsaalführung

jeden Donnerstag, 18.00 Uhr (ausgenommen Feiertage)

Ärzte der Frauenklinik werden mit einem Hebammenteam informieren und den Abend moderieren. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit individuelle Fragen zu stellen.

Seit Donnerstag, 13. August, gibt es wieder regelmäßig Kreißsaalführungen. Diese finden in zwei Gruppen mit maximal 5 Paaren statt.

Die Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung unter anmeldung@krankenhaus-kiel.de oder telefonisch Montags - Freitags von 9.00 -12.00 Uhr unter Tel. 0431 1697-3701 möglich. Die Veranstaltung findet unter den aktuellen geltenden Hygieneregeln statt.
Dazu gehören u.a. das Tragen eines Mund-Nasen Schutzes, der Ihnen vor Ort ausgehändigt wird, Händedesinfektion und das Einhalten von Abstandsregeln. Darüber hinaus müssen die persönlichen Kontaktdaten hinterlegt werden. Da die Plätze aufgrund der einzuhaltenden Sicherheitsabstände und Hygieneregeln begrenzt sind, bitten wir um frühzeitige Anmeldung.

Datum:
Veranstaltungsort: Städtisches Krankenhaus, Bildungszentrum, Eingang Hasselsdieksdammer Weg 30