Frauenklinik

Frauenklinik Chefarzt D.r André Hohn 12-2016

Chefarzt Dr. André Hohn

Die Frauenklinik des Städtischen Krankenhauses Kiel setzt Maßstäbe bei der Behandlung, Betreuung und Versorgung unserer Patientinnen. Ein hochkompetentes Team kümmert sich um Sie und Ihre Anliegen zu allen Gebieten rund um die Geburtshilfe und Gynäkologie.

Im Bereich der Geburtshilfe arbeiten wir nun seit 28 Jahren erfolgreich mit dem Hebammen-Team Kiel zusammen. In 2016 sind wir mit 1972 Geburten wiederum die geburtenstärkste Klinik in Schleswig-Holstein. Mutter und Kind werden hierbei bestens betreut und durch die enge Zusammenarbeit mit unserer Kinderklinik ist auch die optimale Versorgung von Frühgeborenen gewährleistet.

Ab Mai 2017 sind Geburten im Hebammen-Kreißsaal möglich. Hierbei handelt es sich um ein besonderes Betreuungsmodell, das wir gerne anbieten möchten. Es richtet sich an gesunde Frauen mit einem normalen Schwangerschaftsverlauf, die bei der Geburt auf medizinische Maßnahmen verzichten möchten. Bei sich entwickelnden Komplikationen besteht jederzeit die Möglichkeit das Ärzteteam hinzuzuziehen.

Mit langjähriger Erfahrung, medizinischer Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen begleiten wir Sie, immer mit dem Anspruch Ihnen eine glückliche und vor allem sichere Geburt zu gewährleisten.

Auch bei allen anderen Fragen rund um das Thema Gynäkologie können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Frauenklinik des Städtischen Krankenhaus Kiel

Unsere Erfahrung und Kompetenz in Zahlen für das Jahr 2016:

• 4.819 Patientinnen
  • 1.972 Geburten