Neues Veranstaltungskonzept: Veranstaltungskalender „Einfach gut informiert“ für das 1. Halbjahr 2017 erschienen

Das Städtische Krankenhaus Kiel hat sein Veranstaltungskonzept für Interessierte aus Kiel und Umgebung überarbeitet und gibt erstmals für das 1. Halbjahr 2017  einen Veranstaltungskalender heraus.

Jeden letzten Dienstag im Monat zwischen 18 und 19 Uhr wird ein Themenabend zu einem medizinischen oder pflegerischen Thema angeboten. Veranstaltungsort ist das Bildungszentrum im Hasseldieksdammer Weg 30. Es gibt einen Vortrag und die Möglichkeit  für jeden Teilnehmer individuelle Fragen zu stellen und das persönliche Gespräch zu suchen. Ziel ist es miteinander in den Dialog zu treten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Veranstaltungskalender „Einfach gut informiert“ liegt im Städtischen aus und kann  unter info(at)krankenhaus-kiel.de angefordert oder hier runtergeladen werden.

Darüber hinaus beinhaltet der Kalender u.a. alle Veranstaltungen rund um die Geburt, Kurse Babyschwimmen und Babymassage, Termine zum „Treffpunkt Stillgruppe“ mit verschiedenen Schwerpunktthemen, Kurse für pflegende Angehörige und verschiedene Präventionskurse.