Städtisches Krankenhaus Kiel: Sponsoren finanzieren Renault Kangoo für Transport von Schulessen

Das Städtische Krankenhaus kann sich über ein weiteres Transportmittel zur Auslieferung der Mittagessen an Kieler Schulen, Kindertageseinrichtungen und Begegnungsstätten sowie Fahrten zu Kooperationspartnern freuen. Über die Mobil Sport- und Öffentlichkeitswerbung GmbH konnten folgende Sponsoren aus Kiel und Umgebung gefunden werden, die den Renault Kangoo im Wert von 13.000 Euro finanziert haben:

RHK Rohstoffhandel Kiel, Köhn&Brötzmann, Der Biohof, Pmzwei Print Media, 4 Fun Fitness, Point of Balance, Giller-Kähler E-Technik GmbH, Domicil Seniorenpflegeheim und Richard Rahn GmbH.

Der Renault Kangoo ist ein Neuwagen mit einem kompletten Sicherheitspaket, u.a. mit Airbag und Wegfahrsperre ausgerüstet, und wird die nächsten fünf Jahre vom Städtischen Krankenhaus genutzt.

Ein herzlicher Dank geht an die Sponsoren, die heute aus diesem Anlass ihre persönlichen Urkunden erhalten haben.