Neue Patientenbroschüre erschienen

Informationen rund um das Städtische Krankenhaus Kiel bietet die soeben erschienene Patientenbroschüre Patienten, Besuchern oder Interessierten aus Kiel und Umgebung.

Die 52 Seiten umfassende Broschüre gibt u.a. einen umfassenden Überblick über das Leistungsspektrum der verschiedenen Kliniken und Abteilungen sowie über das Pflegekonzept des Hauses. Ansprechpartner mit Telefonnummern sowie Lageplan mit Wegbeschreibung erleichtern die Kontaktaufnahme.

Informationen zu Aus- und Weiterbildungsangebote des Bildungszentrums sowie eine Übersicht über die Angebote der Praxis für Physiotherapie sind ebenfalls Inhalt dieser  Broschüre. Darüber hinaus erhalten Interessierte einen Überblick über alle Serviceangebote des Städtischen Krankenhauses.

Die Broschüre kann von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 9 und 12 Uhr kostenlos bestellt werden  unter Tel.: 0431 1697 4031 oder per E-Mail: presse(at)krankenhaus-kiel.de Sie kann ebenfalls unter  http://www.krankenhaus-kiel.de/service/service-und-informationen/flyer/  eingesehen oder abgerufen werden.