Lymphomexperte Prof. Dr. Matthias Zeis verstärkt Team der 2. Medizinischen Klinik

Mit der Anstellung von Professor Dr. Matthias Zeis ist es dem Städtischen Krankenhaus gelungen einen ausgewiesenen Experten in der Behandlung von Lymphomerkrankungen zu gewinnen. Nach einer Ausbildung an den Universitätskliniken Kiel und Leipzig und einer langjährigen Tätigkeit am Lymphomzentrum in Hamburg St. Georg verstärkt der  50 jährige nun das Team der 2. Medizinischen Klinik von Chefarzt Prof. Dr. Roland Repp im Städtischen Krankenhaus. Die Klinik mit dem Schwerpunkt Hämatologie und internistische Onkologie ist spezialisiert auf die Diagnostik und medikamentöse Behandlung von Tumorerkrankungen sowie Erkrankungen des blutbildenden bzw. lymphatischen System wie Leukämien und Lymphome.

2. Med. Prof. Dr. Matthias Zeis 09-2016

Prof. Dr. Matthias Zeis