Lymphnetz Kiel: Aqua-Lymphkurs im Städtischen speziell für Ödempatienten

Erstmals wird in Kiel begleitend zur manuellen Lymphdrainage ein Kurs zur Unterstützung der komplexen Entstauungstherapie im Bewegungsbad der Praxis für Physiotherapie im Städtischen Krankenhaus Kiel angeboten. Der Aqua-Lymphkurs richtet sich ausschließlich an Lymphödempatienten. Im Bewegungsbad wirkt sich der  Wasserdruck zusätzlich abschwellend auf Lymphödeme aus.

Sie können diese Leistung  als Selbstzahler in Anspruch nehmen. Der Kurs besteht aus 10 Terminen. Die Kosten für diesen Kurs belaufen sich auf 85 Euro. Übungen, die die Beweglichkeit und die Drainage des Körpers fördern, sind Inhalt der 30 Minuten andauernden Einheit.

Der erste Kurs beginnt am 12.06.2014  um 15.30 Uhr, danach finden die Kurse fortlaufend im Anschluss an den vorherigen Kurs statt.

Anmeldung: Städtisches Krankenhaus Kiel, Chemnitzstraße 33, Praxis für Physiotherapie, Tel.: 0431 1697-3333, zwischen 08.00 und 15.00 Uhr.